Все для похода
Все для рыбалки

Экран ветрозащитный Naturehike NH15F008-B

Артикул: 6927595787236
1090
Naturehike
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Восьмисекционный экран ветрозащитный Naturehike NH15F008-B - аксессуар, очень полезный при использовании горелки - он защищает огонь на открытом пространстве. Он выполнен из легкого алюминиевого сплава с теплоотражающим покрытием, за счет чего потеря драгоценного тепла сводится к минимуму, и скорость разогрева или приготовления пищи увеличивается. Ветрозащитный экран помогает экономить топливо и делает намного более удобным использование горелки при сильном ветре. Секции можно снимать или добавлять. Также экран легко разбирается и компактно упаковывается в специальный чехол для переноски.

Характеристики:

Размер общий: 67 х 24 см,
размер элемента: 8,5 х 24 см
Вес: 200 г.