Все для похода
Все для рыбалки

Кровать High Peak Campingliege Toledo XL темно-серый/голубой

Артикул: 44165
13899
High Peak
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Кровать High Peak Campingliege Toledo XL, выполнена из прочного алюминия и износостойкого полиэстера в темно-серой цветовой гамме с голубой декоративной строчкой. Отлично подойдет для отдыха на природе в условиях кемпинга, на пляже, в саду загородного дома, около бассейна. Легкая и удобная конструкция позволяет за несколько секунд разложить или сложить кровать. В собранном виде кровать не занимает много места. Ее можно хранить дома в шкафу или в кладовке на случай оставшихся с ночевкой гостей или приехавших родственников.

Характеристики:

Максимальная нагрузка: до 120 кг.
Материал: 100% полиэстер, алюминий
Размер: 78 x 51 x 205 см
Вес: 8,1 кг.