Все для похода
Все для рыбалки

Палатка Alexika Maverick 2 Plus green

Артикул: 9130.2101
15999
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Туристическая палатка Alexika Maverick 2 Plus green – туристическая двухместная палатка на два выхода с двумя просторными тамбурами. Благодаря используемым материалам и функциональности, палатка выстоит даже в ненастную погоду со снегом и ветром. Модель - двухслойная. Верхняя часть изготовлена из Polyester 190T PU 4000 mm - прочного полиэстера с водотталкивающей пропиткой снаружи. С изнанки предусмотрено многослойное полиуретановое покрытие, которое гарантирует у новой палатки показатель водонепроницаемости более 10000. Тент идет со снегозащитной юбкой. По периметру и тент, и юбка усилены прочной стропой контрастного красного цвета. В местах повышенной нагрузки тент также усилен прочными вставками, швы надежно проклеены и также прошиты стропами. Боковые оттяжки надежно пришиты и легко регулируются. По бокам тента есть два больших вентиляционных окна с двумя створками для регулировки высоты отверстия и ветровыми клапанами для защиты от попадания дождя. Внутренняя палатка из Polyester RipStop Light с большой двойной дверью. Внешняя дверь из антимоскитной сетки. Внутренняя часть палатки объемная с высотой потолка 115 см. Внутри предусмотрено много карманов, полочка под куполом палатки, есть кольцо для фонаря. Дно палатки сшито в виде короба из высокопрочного материала Oxford Polyester 150D PU с многослойным полиуретановым покрытием. Максимальная водонепроницаемость - более 11000, минимальная - 6000. Отличительная особенность палатки – два больших тамбура возле входов. Так каждый турист получил не только отдельную дверь, но и просторное помещение для хранения снаряжения. С помощью многочисленных оттяжек палатка надежно устанавливается и устоит даже в непогоду с снегом и ветром. Данная палатка укомплектована легкими и прочными алюминиевыми дугами корейского бренда Yunan. Alexika Maverick 2 Plus – надежная туристическая палатка для двух человек.

Характеристики:

  • Количество мест: 2
  • Вес: 4.6 кг
  • Область применения: Трекинг
  • Внутренняя палатка: Polyester RipStop Light
  • Размер: (80+140+80)х230x115 см
  • Размер в чехле: 54х18х18 см
  • Материал тента: Polyester 190T PU 4000 mm
  • Материал дна: Polyester 150D Oxford PU 6000 mm
  • Материал дуг: Alu 9.5 mm YUNAN
  • Количество входов: 2
  • Цвет: зеленый.