Все для похода
Все для рыбалки

Фуфайка мужская Norveg -60С антрацит

Артикул: 4TM1RL-4TWPM1RLRU
6300
5040
Norveg
Показать все товары марки
Антрацит
XS подписаться
S
M
L
XL
2XL
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Фуфайка мужская Norveg Minus -60 - уникальная защита от низких температур! Модель выполнена по особой технологии валяния мериносовой шерсти - фелтинг, температура комфорта находится в диапазоне от -15 до -60 градусов Цельсия! В то же время, механизм терморегулирования такой одежды настолько совершенен, что она не допускает перегревания при высокой физической активности или при входе в помещение.

Являясь природным терморегулятором, шерсть подстраивается под малейшие перепады температуры тела, защищает его от переохлаждения и перегрева. Шерсть мериносов отводит излишки влаги от тела, оставаясь при этом абсолютно сухой. Шерстяные волокна осуществляют незаметный микромассаж тела, который оказывает благоприятное воздействие на весь организм в целом, улучшает структуру кожи. При валянии шерсти не только сохраняются все ее свойства, но к ним добавляется непродуваемость, а также большая прочность и износостойкость.

Фуфайка Norveg Minus -60 изготовлена с учетом всех анатомических особенностей тела мужчины. Кофта с высоким воротом застегивается на кнопки. Манжеты плотно прилегают к запястья, не допуская попадания ветра внутрь. Тонкий материал и плоские швы остаются практически незаметными под одеждой. Изделие мягкое, приятное к телу, не вызывает аллергических реакций и раздражения даже гиперчувствительной кожи.

Состав материала: 85% extra fine merino wool, 15% полиэстер.

Характеристики

Страна
Россия
Пол
Мужское
Особенности
Согревающее, Толстое, На каждый день, Плоские швы
Состав
Полиэстер, Шерсть
Материал
Меринос
Страна
Россия
Пол
Мужское
Особенности
Согревающее, Толстое, На каждый день, Плоские швы
Состав
Полиэстер, Шерсть
Материал
Меринос