Все для похода
Все для рыбалки

Мужской комплект Norveg Hunter

Артикул: 3U1ZL-3U003
9500
8550
Norveg
Показать все товары марки
Черный
M
L
XL
2XL подписаться
3XL
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Мужской комплект термобелья Norveg Hunter – это супер теплое белье, состоящее наполовину из натуральной шерсти мериносов и наполовину из синтетических волокон нового поколения термолайт. Данная модель пользуется широкой популярностью среди рыбаков и охотников, альпинистов и скалолазов, которые вынуждены проводить большую часть своего времени в непростых условиях при низких температурах. Термобелье серии Hunter защищает от негативного воздействия холода, поддерживая одновременно оптимальную температуру при интенсивных физических нагрузках. Благодаря первому слою из синтетических волокон термолайт излишки влаги выводятся наружу, откуда испаряются в рекордно короткие сроки. Одежда Norveg подстраивается под меняющиеся нагрузки, согревает, когда холодно и не дает вспотеть, когда жарко.

Двухслойная конструкция отвечает за комфорт и удобство в течение всего дня. В качестве второго слоя использована натуральная шерсть австралийских мериносов. Этот природный материал считается поистине удивительным по своим характеристикам. Шерсть – это природный терморегулятор, который поддерживает оптимальный для нормальной жизнедеятельности микроклимат. Этот материал очень гигроскопичен, он поглощает более 33% влаги, оставаясь при этом абсолютно сухим. Кроме того, в состав шерсти мериносов входит ланолин, благотворно влияющий на организм целиком и проводящий профилактику таких заболеваний, как ревматизм, остеохондроз, артрит и т.д. Особые волокна нейтрализуют неприятные запахи, обладают антибактериальным эффектом.

Комплект Hunter состоит из удобной водолазки и облегающих кальсон. Благодаря анатомически правильному крою, одежда идеально сидит на мужчине, точно повторяя все изгибы его тела, не сковывает движений. Эта модель отлично подойдет для занятий спортом, а так же для повседневной носки. Особая структура плетения обладает амортизирующим эффектом, снимает напряжение и усталость после целого дня ходьбы. Уплотненный мысок и пятка препятствуют быстрому изнашиванию. Больше чем на половину носки состоят из органического хлопка, который пропускает свежий воздух, позволяя коже дышать. Эластичная резинка фиксирует носок на ноге, предотвращая сползание.

Материал комплекта: 47% шерсть мериносов, 50% термолайт, 3% эластан.

Материал носков: 67% хлопок, 17% акрил, 13% стрейч нейлон, 3% эластан.

Характеристики

Страна
Россия
Состав
47% шерсть мериносов, 50% термолайт, 3% эластан
Пол
Мужское
Тип
Комплект
Особенности
Согревающее, На каждый день, Тонкое, Плоские швы
Состав
Термолайт, Шерсть, Эластан
Материал
Синтетика, Меринос, Стрейч
Вид спорта
Для туризма, Для беговых лыж, Для охоты, Для восхождений, Для рыбалки
Страна
Россия
Состав
47% шерсть мериносов, 50% термолайт, 3% эластан
Пол
Мужское
Тип
Комплект
Особенности
Согревающее, На каждый день, Тонкое, Плоские швы
Состав
Термолайт, Шерсть, Эластан
Материал
Синтетика, Меринос, Стрейч
Вид спорта
Для туризма, Для беговых лыж, Для охоты, Для восхождений, Для рыбалки