Все для похода
Все для рыбалки

Носки для хоккея Ice Hockey X-Socks

Артикул: x020342 x32
1900
X-Socks
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Носки для хоккея с шайбой X-Socks® Ice Hockey Short сконструированы с использованием 14 запатентованных зональных технологий, защищающих и поддерживающих ноги хоккеиста во время самых трудных и изматывающих матчей. Кроме того, такие технологии, как Traverse AirFlow Channel System™ и Air Conditioning Channel®, поддерживают ваши ноги в сухости и комфорте. При каждом движении тёплый и влажный воздух вытесняется из ботинка конька, а внутрь поступает свежий воздух. Бактериостатическая ткань Skin NODOR® препятствует размножению бактерий и распространению неприятного запаха пота. Обладает хорошей воздухопроницаемостью, износостойкая, эластичная и мягкая на ощупь. Многоцелевая ткань Robur™ состоит из полых волокон с герметичной воздушной камерой. Ткань дышащая и эластичная. Защищает от ударных нагрузок и давления. Применяется в зонах, особо подверженных образованию потёртостей и ссадин - ахиллово сухожилие, подошва, голеностопный сустав, голень. Ткань Robur™, сотканная из трёхжильной плетёной нити, чрезвычайно прочная и износостойкая. Mythlan™ - ультралёгкий, дышащий материал с микроволокнистой структурой. Легчайший среди высокотехнологичных материалов. Ткань Mythlan™ не накапливает влагу и способствует эффективному процессу её испарения с внешней поверхности. Имеет нейтральное значение pH и гипоаллергенна.

Характеристики

Пол
Мужское
Пол
Мужское