Все для похода
Все для рыбалки

Термоноски для бега X-Socks Run Energizer Dark Ruby / Opal Black

Артикул: XS-RS09S19U-R003
3700
X-Socks
Показать все товары марки
35-38
39-41
42-44
45-47
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Термоноски для бега X-Socks Run Energizer помогут активировать ваши возможности на полную силу на любом забеге. Модель унисекс из поколения X-Socks 4.0 обеспечивает непревзойденное совершенство от инновационных лабораторий X-SOCKS.

 

Точно расположенные функциональные зоны обеспечивают еще больший комфорт. Среди усовершенствованных технологий в носках используется Air-Conditioning Channel® 4.0 с эффектом подачи свежего воздуха для оптимальной вентиляции подошвы. Lambertz-Nicholson Achilles Tendon Protector 4.0 с усиленными, оптимизированными по форме мягкими зонами поглощает давление и трение обуви и смягчает воздействие бега по неровной поверхности.

 

Преимущество носков также состоит в наличие зоны Smart Compression с активирующим эффектом - постепенное сжатие ускоряет транспортировку венозной крови к сердцу. Так ваша сердечно-сосудистая система расслабляется, и у вас есть больше энергии для продолжительной работы.

 

X-Socks Run Energizer - "умная" защита ваших ног для эффективных занятий спортом.

 

Техническая композиция:

 

Elastane (8%)
Mythlan® (20%)
Skin NODOR® (26%)
Nylon (35%)
Bisentio (10%)
Reflective Yarn (1%).

 

Состав материала:

 

Elastane (8%)
Polyamide (45%)
Polypropylene (20%)
Polyester (26%)
Glass Bead (1%).

Характеристики

Пол
Женское, Мужское
Пол
Женское, Мужское