Все для похода
Все для рыбалки

Носки горнолыжные X-Socks Effektor B214

Артикул: S100005_B214
6700
X-Socks
Показать все товары марки
35-38
39-41
42-44
45-47
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Нежная кожа и связки ступни нуждаются в дополнительной защите, особенно когда дело касается горных лыж. Активное катание и высокая подвижность создают повышенную нагрузку на ноги. X-Socks предлагает специальные беговые термоноски для горных лыж. Температурный режим использования рассчитан на диапазон температур от -10 до +5. Термоноски EFFEKTOR ski advance помогают коже выводить пот и жар из ботинка и, а также гарантирует надежный контакт ноги и лыжного ботинка, повышая управляемость на трассе.

 

Упругая повязка из эластана поддерживает связки и сухожилия от травмоопасных пронаций и движений стопы. Нежная кожа в области пятки и носка защищена полыми набивками, которые поглощают трение и гасят удары. Особо прочная комбинированная нить устойчива к истиранию, именно поэтому производитель дает 2 года гарантии на свои изделия. В носках X-Socks ваши ноги  будут в полной безопасности.

 

Техническая композиция:

40% Silk
23% Skin NODOR®

 

Состав ткани:

40% шелк
25% нейлон         

Характеристики

Пол
Мужское
Пол
Мужское