Все для похода
Все для рыбалки

Палатка PINGUIN Taifun 3 (khaki)

Артикул: p-30
16206
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

В пользу палатки Pinguin Taifun 3 говорит сочетание первоклассного качества и приемлемой цены. Отличная модель для ночевки в полевых условиях: будь это пикник, поход по равнине, привал на горном или водном маршруте. Палатка цвета хаки не подведет ни жарким летом, ни морозной зимой. Отдыху туристов не помешает ни шквальный ветер, ни проливной дождь.

Каркас модели — четыре дуги из фибергласса, которые продеваются в специальные кармашки. Установка внешнего тента занимает несколько минут у одного человека. Если же монтажом занимаются два туриста, то процесс кардинально ускоряется. При необходимости укрепить палатку желательно использовать оттяжки, колышки входят в комплект. Внутренний спальный отсек крепится на кольца.

Оба тента изготовлены из синтетических тканей. Полиуретановая пропитка внешнего шатра и пола обеспечивает превосходную водонепроницаемость. Внутренний тент — из тонкого дышащего материала.

Палатка рассчитана на размещение трех-четырех человек. В двух тамбурах достаточно места для рюкзаков и снаряжения. Здесь же удобно готовить еду на горелке (газовой или мультитопливной) в непогоду.

Вентиляционные отверстия обеспечивают доступ свежего воздуха. Противомоскитные сетки задерживают снаружи мух, комаров и прочих насекомых. Для мелочей нашиты сетчатые карманы, имеется подвесная полочка, а также крепление для лампы или фонарика.

Дуги и колышки хранятся в отдельных прочных чехлах. Для транспортировки палатки есть сумка с двумя ручками.

Технические характеристики
Вместимость, чел.: 3
Количество входов: 2
Вентиляционные окнa: 2
Количество дуг (пересечений дуг): 3(1)
Возможность установки без внутр. палатки: нет
Вес, кг: 4.65
Колышки: 16 шт / 0,39 кг
Дуги: слоистый пластик, Ø8,5/9,5 мм
Внешняя палатка: полиэстер, PU, 2500 мм водяного столба
Дно: армированный полиэтилен, PU, 10000 мм водяного столба
Внутренняя палатка, см: 220 x 210 х 115
Внешняя палатка, см: 380 x 230 х 120
Упаковка, см: 46 x 23