Все для похода
Все для рыбалки

Термос Outwell Agita Stainless 1 л

Артикул: 530771
2485
Outwell
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Литровый термос Agita — практичная и красивая модель. К числу достоинств изделия необходимо причислить и сравнительно невысокую цену. Цилиндрический черный термос пригодится в походе, загородной поездке, при посещении тренажерного зала.


Холодные и горячие напитки долго сохраняют первоначальную температуру. Колба из нержавеющей пищевой стали гарантирует безопасность для здоровья. Корпус удобно ложится в руку, не выскальзывает. Модели не грозит появление царапин, сколов, вмятин. После долгих лет службы она будет выглядеть так же стильно, как и в день покупки.


Полностью исключена вероятность самопроизвольного вытекания напитка. При этом крышка без усилий снимается и достойно выполняет функции чашки. Термос предельно прост в уходе.

 

Технические характеристики:

 

Материал: Нержавеющая сталь
Объем: 1,0 л