Все для похода
Все для рыбалки

Детская водолазка Norveg - 60С

Артикул: 4TU2HL-4TWPU2HLRU
3500
2450
Norveg
Показать все товары марки
Антрацит
92
98
104
110
116
122
128
134
140
146
152 подписаться
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Футболка детская Norveg "- 60"- непревзойденная защита от экстремального мороза! Объемный трикотаж изготовлен по особой технологии валяния мериносовой шерсти - фелтингу, которая позволила получить ультратеплое термобелье с диапазоном комфорта от -60 до -15 градусов Цельсия. При валянии шерсть не только сохраняет все свои свойства, но становится непродуваемой, а также более прочной и износостойкой. Терморегуляционные свойства изделия настолько совершенны, что даже при высокой физической активности или при входе в помещение тело ребенка не перегреется и не вспотеет.

Шерсть овец-мериносов подстраивается под малейшие перепады температуры, эффективно защищает и от переохлаждения, и от перегрева. Также она отлично выводит излишки влаги наружу по своим волокнам, не накапливает пот и его запах. Еще один плюс изделий из шерсти мериноса - это производимый ими микромассаж тела, который улучшает структуру кожи и кровообращение в капиллярах.

Мягкий трикотаж футболки очень приятно ощущать на теле, на коже ребенка точно не проявится аллергическая реакция или раздражение. Эргономичный удлиненный крой не стесняет движение. Воротник-стойка хорошо защищает шею. Манжеты плотно прилегают к запястьям, не допуская попадания ветра внутрь. Несмотря на значительную толщину материала и множество «воздушных камер» между волокнами, термобелье остается легким и эластичным.

Состав материала: 85% extra fine merino wool, 15% полиэстер.

Характеристики

Страна
Россия
Состав
85% extra fine merino wool, 15% полиэстер
Пол
Детское, Подростковое
Тип
Водолазка
Особенности
Согревающее, Толстое, На каждый день, Плоские швы
Состав
Полиэстер, Шерсть
Материал
Синтетика, Меринос
Страна
Россия
Состав
85% extra fine merino wool, 15% полиэстер
Пол
Детское, Подростковое
Тип
Водолазка
Особенности
Согревающее, Толстое, На каждый день, Плоские швы
Состав
Полиэстер, Шерсть
Материал
Синтетика, Меринос