Все для похода
Все для рыбалки

Женские носки Norveg - 60 С

Артикул: 9WTS
1400
840

Скидка 25 процентов на все товары по купоку Norveg25

Norveg
Показать все товары марки
Светло-серый
37-38
39-40
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Шерсть мериноса, их которой изготовлены женские носки 60 С Norveg, известна как обладатель самого теплого волокна. Благодаря отличным способностям шерсти мериноса к теплоизоляции и терморегуляции, носки будут удерживать большие объемы теплого воздуха внутри, препятствуя охлаждению ваших ног даже в самые сильные холода.

Но это еще не единственное преимущество носков 60 С Norveg. Так, шерсть мериноса способна впитывать большое по отношению к своему объему количество влаги. При этом ваши ноги останутся идеально сухими и комфортно теплыми. Можете не опасаться и за появление неприятного запаха. Гигроскопические свойства носков 60 С Norveg настолько хороши, что они могут впитать до 33% влаги от своего объема.

За счет эффекта микромассажа, который оказывают волокна шерсти мериноса, улучшится кровообращение в мелких сосудах ваших ног. Это предупредит преждевременную усталость и ощущение тяжести в ногах.

Состав: 85% шерсть, 15% полиэстер

Температурный режим: от -5 до -60 градусов Цельсия

Характеристики

Страна
Россия
Состав
85% шерсть, 15% полиэстер
Пол
Женское
Состав
Полиэстер, Шерсть
Особенности носков
Плотные, На каждый день
Страна
Россия
Состав
85% шерсть, 15% полиэстер
Пол
Женское
Состав
Полиэстер, Шерсть
Особенности носков
Плотные, На каждый день