Все для похода
Все для рыбалки

Колба МосКомпас 22,11,2,3,8,9

Артикул: MOScolba-all
500
MosCompass
Показать все товары марки
22
11
2
3
8
9
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Колбы МосКомпас 22,11,2,3,8,9 - это жидкостные компасы с магнитными стрелками, которые хорошо себя зарекомендовали у начинающих и опытных спортсменов-ориентировщиков и туристов. Колбы выпускает компания «Московский компас», ведущее предприятие в России по выпустку компасов.

В линейке колб выделяют модели для туристов и спортсменов.

Колбы МосКомпас 22 и 11 - туристические компасы. Модель 22 рекомендуются туристам, а также начинающим ориентировщикам. Особенности: быстрая установка стрелки, нет стабильности на бегу, сильный магнит, 2 град деление шкалы.

Модель 11 несколько сложнее и предназначены уже опытным туристам и ориентировщикам. Спецификация: 1,5-2 сек установка стрелки, хорошая стабильность на бегу, очень сильный магнит, 2 град деление шкалы.

Модели 2,3,8 и 9 относят к спортивным компасам, которые отличает от туристических комплектация суперсильным магнитом и уровень стабильности стрелки на бегу от хорошего до превосходного.

Колба МосКомпас 2 самая быстра и рекомендуется спортсменам быстрого ориентирования. Особенности: 0,5-1 сек. установка стрелки, хорошая стабильность на бегу, суперсильный магнит, ч/б шкала с 2 град ценой деления.

Колба МосКомпас 3 сочетает бустроту и отличную устойчивость стрелки на бегу. Рекомендована для точного азимутального движения. Их других особенностей: 1-1,5 сек. установка стрелки, суперсильный магнит, б/ч шкала с 2 град. ценой деления.

Колба МосКомпас 8 - Радуга. Изготовлена для спортсменов, применяющих технику ориентирования по цвету и знакам. Особенности: 1-1,5 сек. установка стрелки, отличная стабильность на бегу, суперсильный магнит, цветная шкала с 15 град. ценой деления.

Колба МосКомпас 9 - модель без шкалы с суперсильной стрелкой. Предназначен для спортсменов, применяющих очень точные азимутальные ходы. Особенности: 1,5-2 сек. установка стрелки, превосходная устойчивость на бегу, суперсильный магнит.

Колбы изготовлены из ударопрочного пластика и заполнены вязкой жидкостью, гасящей колебания стрелки.

Колба МосКомпас - это надежность, автономность, энергонезависимость, простота в обращении и относительно невысокая цена.

Возможно использовать с платами:

Плата L (под левую руку)
Плата R (под правую руку)
Плата XL (под левую руку с вырезом под большой палец)
Плата XR (под правую руку с вырезом под большой палец)
Плата C (плата с планшетом и линейкой)
Плата B (плата наручная)
Плата M (плата с веревкой).