Все для похода
Все для рыбалки

Компас МосКомпас 3 С,B,L,R,XL,XR,GTR,GTL Стабильная стрелка

Артикул: MOS3
1680
MosCompass
Показать все товары марки
B
R
XL
XR
GTL
L
GTR
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Компас МосКомпас 3 С,B,L,R,XL,XR - это колба 3 со стабильной стрелкой в комплектации с разными платами для крепления.

Колба МосКомпас 3 сочетает быстроту и отличную устойчивость стрелки на бегу. Рекомендована для точного азимутального движения. Из других особенностей:

  • 1-1,5 сек. установка стрелки,
  • суперсильный магнит,
  • б/ч шкала с 2 град. ценой деления.

Компас МосКомпас 3 С укомплектован картографической платой-планшетом на веревке. На аксессуаре предусмотрена линейка - так будет удобно строить маршрут и прокладывать карту местности. Модель оценят туристы, а также ориентировщики и картографы.

Просты в креплении модели МосКомпас 3 B и МосКомпас 3 М. Компас 3 B идет с наручным креплением: колба надежно крепится в круглой пластиковой плате, которая на руке фиксируется прочным ремешком. Так компас будет надежно закреплен на руке. Компас 3 М идет в плате с веревкой. В отличии от модели 3 С тут плата компактная и без линейки. Это единственная плата в линейке Москомпас, которая крепится к компасу с помощью надежной липучки.

На большом пальце крепятся четыре модели: 3 L, 3 R, 3 XL и 3 XR. Компасы МосКомпас 3 L и 3 R идут с платой под левый или правый большой палец руки. Специальный ремешок для крепления надежно фиксирует компас. Компасы МосКомпас 3 XL и 3 XR с платой с отсеченным краем. В них компас более надежнее фиксируется на руке, поскольку большой палец глубже ложится в плату. Конструкция четырех моделей позволяет легко сверять направление по карте.

На платах L, R, XL и XR также предусмотрено отверстие для крепления лупы, с которой намного удобнее читать карту.

Колбу МосКомпас 3 возможно использовать с платами:

Плата L (под левую руку)
Плата R (под правую руку)
Плата XL (под левую руку с вырезом под большой палец)
Плата XR (под правую руку с вырезом под большой палец)
Плата C (плата с планшетом и линейкой)
Плата B (плата наручная).