Все для похода
Все для рыбалки

Газовая плита Kovea TKR-9507-P Portable Range

Артикул: TKR-9507-P
2980
2290
Kovea
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Компактная переносная газовая плита Kovea TKR-9507-P Portable Range работающая от цангового баллона, который помещается внутри плиты, а так же при помощи шланга можно подсоединить российский пропановый баллон. Данная модель имеет пьезоподжиг, больше не надо искать спички или постоянно иметь при себе зажигалку. Такую плиту удобно брать с собой на природу, на дачу, на рыбалку.

В комплекте идет инструкция по эксплуатации, там же будет прописанно как правильно подключать пропановый баллон. Стоить отметить, что для того чтобы подсоединить пропановый баллон, придется докупить газовый редуктор, два хомута и шланг необходимой длины. Пластиковый кейс который идет в комплекте, будет оберегать плиту от любых механических повреждений.

Характеристики:

  • Вес: 1800 г.
  • Пьезоподжиг: Да
  • Размер (в упак. виде): 380x105x350 мм
  • Расход топлива: 160 г/ч
  • Топливо: Газ