Все для похода
Все для рыбалки

Резак газовый Kovea Auto Fire Bird Torch

Артикул: KT-2511
1930
1820
Kovea
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Auto Fire Bird Torch — портативный автоген. Маленький и легкий газовый резак признан отличным инструментом для работы по металлу, разжигания костра, размораживания поверхностей.


Модель быстро и без усилий присоединяется к цанговому баллону. Устройство предельно простое в эксплуатации. Для начала работы достаточно нажать на клавишу автоподжига. Несмотря на компактные габариты газовый резак обладает солидной мощностью. Он способен выдавать пламя размером 15х180 мм с максимальной температурой 1300 °C. Предусмотрена возможность регулировки.

Газовый резак Auto Fire Bird Torch отличается надежностью и долговечностью.



Технические характеристики:
Вес: 153 г
Макс. температура: 1300 °C
Мощность: 1,09 кВт
Пламя: 15x180 мм
Пьезоподжиг: Да
Расход топлива: 80 г/ч
Свободное вращение: Да
Стандарт подключения: Цанговый
Тонкая регулировка мощности: Да
Топливо: Газ