Все для похода
Все для рыбалки

Плита газовая Kovea Portable Range

Артикул: TKR-9507
2490
1960
Kovea
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Portable Range — портативная газовая плита. Модель с одной конфоркой даст возможность быстро приготовить самые разные блюда в кемпинге, на привале или дачном участке. Она станет «запасным» вариантом и в городских условиях при плановом или аварийном отключении газа/электричества.

Нет необходимости в спичках или зажигалке, поскольку плита оснащена встроенным пьезоподжигом. Высота пламени регулируется. Работает модель от цангового баллона, который помещается в специальный отсек. Топливо расходует экономно. При желании можно подключать прибор к газовым баллонам емкостью до 50 литров. В комплектацию входит переходник. Но остальные запчасти: редуктор, шланг, хомуты — придется приобрести дополнительно.

Легкая и функциональная газовая плита Portable Range прослужит долгие годы. Для хранения и транспортировки есть пластиковый футляр.

Технические характеристики:
Вес: 1800 г
Пьезоподжиг: Да
Расход топлива: 160 г/ч
Топливо: Газ


Комплектация:
Газовая плита
Пластиковый кейс
Штуцер баллон 5-50 л
Инструкция по эксплуатации