Все для похода
Все для рыбалки

Женский антимоскитный костюм Boevoy ТХ-6 Prof

Артикул: Х500В0214
3230
2999
Boevoy
Показать все товары марки
Зелёный камуфляж
44-46
48-50
52-54
56-58 подписаться
60-62 подписаться
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Женский антимоскитный костюм Boevoy ТХ-6 Prof, или комплект Телохранитель, предназначен для надежной защиты от укусов насекомых. В холодное время года костюм может быть также использован как дополнительный теплоизолирующий слой. Благодаря данной модели, вы можете минимизировать нанесение химических средств против насекомых. Женский костюм станет вашей идеальной защитой на кемпинге, в походе, на даче, на рыбалке и охоте.

Изделие обладает сетчатой структурой, которая обеспечивает свободную циркуляцию воздуха и естественную вентиляцию тела. За счет этого, костюм можно надевать в любое время года, даже летом. Он рассчитан на низкую и среднюю активность движений человека.

Комплект Телохранитель состоит из двух сетчатых слоев ткани:

1. Базовый нательный слой - Boevoy ТХ-2. Состав - 100% хлопковая сетка плотностью 400 г. Толщина 4 мм.

2. Антимоскитный второй слой - Boevoy ТХ-3 Prof. Состав - 100% полиэфир плотностью 100 г. Мелкая сетка.

Boevoy ТХ-6 Prof обеспечивает двумя типами защиты - био- и теромозащитой.

Суть биозащиты заключается в том, что хоботки кровососущих насекомых не превышают длины 4 мм. Таким образом, они просто не могут достать то кожи. Сетчатая структура тканей предотвращает перегревание человека, обеспечивает свободный приток свежего воздуха.

В холодное и очень холодное время года комплект Телохранитель защищает от переохлаждения при низкой и средней активности. Хлопковый слой костюма на 60% состоит из воздуха, который является отличным естественным терморегулятором. Таким образом, первый нательный слой создает своеобразную воздушную подушку - настоящий аккумулятор тепла.

Характеристики

Страна
Россия
Состав
Базовый нательный слой: Состав - 100% хлопковая сетка. Антимоскитный второй слой: Состав - 100% полиэфир
Страна
Россия
Состав
Базовый нательный слой: Состав - 100% хлопковая сетка. Антимоскитный второй слой: Состав - 100% полиэфир