Все для похода
Все для рыбалки

Носки горнолыжные X-SOCKS SKI SILK MERINO

Артикул: X100026_G519
4400
X-Socks
Показать все товары марки
35-38
39-41
42-44
45-47
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Мужские шелковые лыжные носки X-Socks® SKI SILK MERINO идеально подойдут для самых требовательных и ценящих качество и комфорт мужчин. Сочетание шелка и шерсти овец-мериносов придают носкам легкость, что позволяет более точно чувствовать лыжи. Xitaloft - это высокоэффективный материал, обладающий свойствами отражения внутреннего тепла тела и быстрого отвода и испарения влаги с внешней поверхности. Обеспечивает оптимальный режим влажности кожи, препятствуя образованию потёртостей и мозолей. Обладает бактериостатическими свойствами, сдерживая рост бактерий и микроорганизмов. Эластичная ткань с примесью Xitaloft мягкая на ощупь и имеет гофрированную структуру для более равномерного распределения давления на кожу. В носках применяется натуральная шерсть овец-мериносов Merino Wool, обладающая высокими теплоизоляционными свойствами, чрезвычайно мягкая и приятная на ощупь.

Характеристики

Пол
Женское
Пол
Женское