Все для похода
Все для рыбалки

Детский шарф-трансформер Norveg

Артикул: 7WBU-7WBURU
990
693
Norveg
Показать все товары марки
Серый
Розовый
Синий
Светло-серый
Черный
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Шарф-трансформер Монстр - зимний аксессуар для ребенка, защищающий уязвимую нежную область шеи и нижней части личика. Шерсть мериносов очень тонкая, как шелк, и не вызывает ощущения покалывания. У ребенка не будет возникать желания снять шарф, его чувствительная кожа не покраснеет и не начнет чесаться. Несмотря на свою деликатность, шерсть характеризуется высокой степенью термоизоляции и способностью регулировать микроклимат в зависимости от условий внешней среды. В шарфе из мериносовой шерсти шея всегда будет оставаться в тепле и при этом не вспотеет даже во время нахождении в помещении в течение какого-то времени.

Модель стильно смотрится, мягкими складками оборачиваясь вокруг шеи. При сильном ветре или катании с горки шарф можно повязать наподобие балаклавы, скрыв под ним нижнюю часть лица, наиболее подверженную обморожению. При этом "дышащие" волокна шерсти не будут препятствовать свободному доступу воздуха. Ребенок будет ощущать себя абсолютно комфортно.

Состав: 100 % шерсть мериносов

Характеристики

Страна
Россия
Состав
100% шерсть мериноса
Пол
Детское
Особенности
Согревающее, Тонкое
Состав
Шерсть
Материал
Меринос
Страна
Россия
Состав
100% шерсть мериноса
Пол
Детское
Особенности
Согревающее, Тонкое
Состав
Шерсть
Материал
Меринос