Все для похода
Все для рыбалки

Кемпинговый коврик Alexika Comfort Plus olive

Артикул: 9362.0007
12799
10112

увлекательные скидки

Alexika
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Кемпинговый коврик Alexika Comfort Plus olive – улучшенный туристический самонадувающийся коврик. За счет теплоизоляционного наполнителя из вспененного полиуретана высотой 10 см, на коврике будет комфортно отдыхать и спать даже в морозы. Дополняют удобство надежные и прочные материалы. Для верха производитель выбрал полиэстер с мягким «велюровым» покрытием. Для нижней части выбран высокопрочный материал с антискользящим покрытием. Весь коврик ламинирован прочной эластичной TPU пленкой, которая отлично держит воздух и защищает от влаги. По углам коврика расположены два вентиля из морозостойкого пластика. Клапаны без резьбы, закрываются легким нажатием на верхнюю часть и поворотом по часовой стрелке. С ковриком Alexika Comfort Plus даже в морозные дни кемпинг будет теплым и комфортным.

 

 

Характеристики:

 

  • Вес: 2.6 кг
  • Размер: 198x66x10 см
  • Размер в чехле: 68x20 см
  • Наполнитель коврика: Вспененный полиуретан 20 кг/м3
  • Материал верха: Polyester 75D Velour Embossed Laminated TPU
  • Материал низа: Polyester 75D Non-Slip Laminated TPU
  • Область применения: Кемпинг.