Все для похода
Все для рыбалки

Коврик самонадувающийся Alexika Deluxe Olive

Артикул: 9364.0007
16199
12798

увлекательные скидки

Alexika
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Коврик самонадувающийся Alexika Deluxe Olive - версия премиум класса увеличенного размера, с которой так комфортно будет во время автомобильного путешествия, кемпинга, охоты и рыбалки. Коврик сочетает в себе преимущества классической "пенки" и надувного матраца - малый объем при высоком комфорте. В надутом виде он не отличается от ортопедического домашнего матраса (198Х76Х10 см). При этом его можно упаковать в компактный чехол, придав размеры 80Х20 см. Коврик выполнен из прочной полиэстеровой ткани с ламинирующим слоем последнего поколения. TPU ламинат - новейшая разработка, позволяющая сделать слой тоньше, легче и прочнее по сравнению с полиэтиленовым ламинатом. Материал верха приятный на ощупь, покрыт рельефным рисунком - структура напоминает велюр, не скользкий. Низ коврика обладает водоотталкивающими и антиабразивными свойствами, а также не скользит по дну палатки. Наполнитель - вспененный полиуретан малой плотности, обладающий высокими эксплуатационными свойствами при малом весе и объеме. Для надувания/сдувания предусмотрены два клапана. В комплект входит ремнабор. Даже в путешествиях вы будете спать с полным комфортом. А в быту коврик выручит на случай появления необходимости в дополнительном спальном месте.

 

 

Технические характеристики:

 

  • Вес - 2.7 кг
  • Размер - 198Х76Х10 см
  • Размер в чехле - 80Х20 см
  • Материал верха - Polyester 75D Velour Embossed Laminated TPU
  • Материал низа - Polyester 75D Non-Slip, waterptroof and abrasion resitance fabric, Laminated TPU
  • Наполнитель - Вспененный полиуретан 16 кг/м3