Все для похода
Все для рыбалки

Мешок спальный Alexika Tibet синий левый

Артикул: 9203.03052
9099
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Мешок спальный TIBET ALEXIKA  – это универсальная модель, которая отлично подходит для экстремального туризма, альпинизма и скалолазания. Форма 3Dкороба позволяет разместиться в спальном мешке с максимальным комфортом. Удобный капюшон анатомической формы оснащен затяжкой, которая регулируется изнутри. Ассиметричный воротник обеспечивает дополнительную защиту для шеи и рук. Утеплитель находится в специальных мешочках, которые смещены относительно друг друга на половину ширины пакета.

 

Данная система предотвращает попадание холодного воздуха вовнутрь через швы. Модель оснащена гладкой лентой, которая препятствует закусыванию молнии. Молнии YKK открываются мгновенно, что очень важно в чрезвычайных ситуациях. Спальник имеет отделение для подушки, сетчатый внутренний карман для хранения документов и других мелких вещей. Удобные затяжки разной формы позволяют достичь оптимально удобной формы изделия. Мешок спальный TIBET ALEXIKA призван сделать поход комфортным.

 

Характеристики:

 

-вес: 1.7 кг

-Т комфорта: 5 C

-Т предела комфорта: - 1 C

-Т экстрима: - 16 C

-размер: 80x220x55 см

-сезонность: весна-осень

-утеплитель: Hi-Isoterm Technofiber