Все для похода
Все для рыбалки

Спортивное бра X-BIONIC ENERGIZER MK3 VICTORIA B001

Артикул: NG-Y301S19W-B001
7900
X-Bionic
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Спортивное бра X-BIONIC ENERGIZER MK3 VICTORIA - приятная мелочь для женщин, не представляющих жизнь без спорта. X-Bionic дарит действительно нужную вещь, способную оказать поддержку в прямом смысле этого слова. Спортивное бра будет незаменимым помощником на любой тренировке. Вы можете заниматься как в зале, так и на улице. Специальные технологии подарят оптимальный микроклимат на теле. 3D-BionicSphere ® System - в области груди создает охлаждающее впечатление. Горячий, влажный воздух выталкивается с использованием тепла исходящего от тела, а затем заменяется свежим воздухом.

3D-BionicSphere ® гарантия эффективной вентиляции. SweatTraps ® - на спине, контролирует испарение пота, с этой технологией каждая капля используется в нужном направлении. Эластичный пояс - обеспечивает удобную посадку и поддерживает без чувства сдавливания. FORT-X SupportХ-образная структура, которая оптимально стабилизирует молочные железы. Горизонтальные ребра противодействуют вибрациям, а также мгновенно впитывают влагу, таким образом предотвращая раздражение кожи. С FORT-X Support нет ощущения сырости: инновационная система, не просто впитывает пот, а немедленно испаряет его. Приятное чувство комфорта остается даже во время аэробных видов спорта.

FITTING RIBS – специальные мелкие ребра обеспечивают идеальное прилегание ткани к коже. С такой ребристой структурой, материал всегда в плотном контакте с телом. Это оптимизирует функциональные возможности технологических зон и гарантирует идеальную посадку. Ergonomic relief support - система специальных поддержек помогает предотвратить растяжки, гарантируя надежную фиксацию груди. Seamless comfort cups - бесшовные чашки сделаны из особо тонкого материала, чтобы предотвратить нежелательное трение и обеспечить максимальный комфорт.

Technical Composition

  • Skin NODOR® (92%)
  • Elastane (7%)
  • Mythlan® (1%)

Material Composition

  • Elastane (7%)
  • Polyamide (92%)
  • Polypropylene (1%).

Характеристики

Страна
Италия
Пол
Женское
Особенности
Компрессионное, Тонкое, Облегающее, Легкое
Состав
Полиамид, Полипропилен, Эластан
Материал
Синтетика, Стрейч
Вид спорта
Для фитнеса
Страна
Италия
Пол
Женское
Особенности
Компрессионное, Тонкое, Облегающее, Легкое
Состав
Полиамид, Полипропилен, Эластан
Материал
Синтетика, Стрейч
Вид спорта
Для фитнеса