Все для похода
Все для рыбалки

Фляжка Следопыт в кожаном оплете, 210 мл.

Артикул: PF-BD-F17
375
Следопыт
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Фляжка Следопыт в кожаном оплете, 210 мл. может стать и превосходным подарком, и надежной тарой для повседневного хранения жидкости. Фляжка имеет плоскую форму, поэтому ее удобно хранить в нагрудном кармане пиджака или куртки, в сумке она также не займет много места. Объем фляжки не большой, 210 мл. Этого количества хватит, чтобы разово утолить жажду, запить таблетку, под коньяк для кофе – также оптимальный размер. Крышка закручивается плотно и фиксируется стопорным кольцом, исключающей случайное открывание и, соответственно, вытекание жидкости.

 


Технические характеристики:


Объем: 210 мл.
Материал: нержавеющая сталь