Все для похода
Все для рыбалки

Кастрюля Primus Eta pot 3.0L

Артикул: 737410
3580
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Кастрюля Primus Eta Pot емкостью в один литр пригодится в кратковременном и длительном походе. Легкая посуда занимает мало места в туристическом багаже. В ней можно быстро вскипятить воду или приготовить полноценные сытные блюда.

 

Модель подходит для всех типов горелок. Она изготовлена из анодированного алюминия, устойчивого к коррозии и механическим повреждениям. Внутреннее керамическое покрытие исключает риск пригорания. Сам процесс приготовления пищи ускорен благодаря радиатору-теплообменнику в днище.

 

Складывающаяся ручка с силиконовым покрытием не обжигает руки. Такой же ручкой оснащена и крышка из экологически чистого термостойкого пластика. Многочисленные отверстия позволяют ей выполнять функции дуршлага.

 

Долговечная кастрюля проста в уходе. В комплект входит пластиковая миска и чехол из сетчатого материала. 

 

Технические характеристики
Вес: 750 гр.
Емкость: 3000 мл.
Объем: 3 л.
Материал: Анодированный алюминий с антипригарным покрытием