Все для похода
Все для рыбалки

Велосумка Ortlieb Front-Roller Plus QL21 (pair), черная

Артикул: F6204
12300
Ortlieb
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Велосумка Ortlieb Front-Roller Plus QL21 выполнена из толстого пыле- и влагостойкого кордура черного цвета. Кордура - это износоустойчивая нейлоновая ткань с особым плетением нити, которая разрабатывалась для нужд армии. Основное отделение дополнено сетчатым карманом, застегивающимся на молнию. Для крепления к раме достаточно надавить на точки фиксации, а для снятия - потянуть за ручку. По завершении поездки, сумку можно повесить на плечо, для этого имеется съемный наплечный ремень.

Технические характеристики:
Материал: 86% Polyamide (Inner Shell), 11% Polypropylene, 3% Elastane