Все для похода
Все для рыбалки

Женская водолазка Norveg City Style

Артикул: 14CSW1RLRU
4700
3290
Norveg
Показать все товары марки
Серый
Черный
XS
S
M
L
XL
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Водолазка женская Norveg City Style изготовлена из отборной тонкорунной шерсти мериноса. Изделие очень тонкое, не создает лишний объем на теле, и при этом оно превосходно утепляет. Мериносова шерсть уникальна, среди натуральных материалов, по своей способности сохранять тепло. В этой невесомой водолазке вам будет не холоднее, чем в толстом свитере.

Кроме того, шерсть мериноса высоко цениться за способность поддерживаться циркуляцию воздуха, предотвращать перегревание и выделение пота. Даже при резком изменении температуры окружающей среды (например, при входе в помещение) или при активных движениях водолазка Norveg будет продолжать поддерживать оптимальную температуру вашего тела. Если все же пот выступит, то тонкие пористые волокна шерсти быстро отведут влагу от кожи наружу, сохранив сухость и тепло.

Крой водолазки подчеркивает силуэт, но при этом она не обтягивает тело, не сковывает движения. Удлиненная горловина хорошо защищает шею, на запястьях проникновению холодного воздуха препятствуют широкие анатомические резинки. Фасон и цвета изделия подойдут к любому стилю одежды. Модель можно носить как самостоятельную деталь гардероба, так и в качестве нижнего термобелья.

Шерсть мериноса очень мягкая, не вызывает ощущения покалывания и раздражения кожи. Водолазку можно спокойно надевать на голое тело. «Плоские» швы не оставят следов.

Кроме прочего, эластичный трикотаж изделия не капризен в уходе. Он не сядет после стирки, не растянется даже от частой носки, не начнет покрываться катышками.

С водолазкой Norveg City Style зимние прогулки и спортивные развлечения станут для вас в удовольствие. Но и в отапливаемом помещении вы будете продолжать чувствовать себя в полном комфорте благодаря способности мериносовой шерсти к регуляции микроклимата.

Состав: 100% шерсть мериноса.

Характеристики

Страна
Россия
Состав
100% шерсть мериноса
Пол
Женское
Тип
Водолазка
Особенности
Согревающее, На каждый день, Тонкое, Облегающее, Плоские швы
Состав
Шерсть
Материал
Меринос
Вид спорта
Для туризма, Для горных лыж, Для сноуборда, Для беговых лыж, Для велосипеда, Для охоты, Для снегохода, Для рыбалки
Страна
Россия
Состав
100% шерсть мериноса
Пол
Женское
Тип
Водолазка
Особенности
Согревающее, На каждый день, Тонкое, Облегающее, Плоские швы
Состав
Шерсть
Материал
Меринос
Вид спорта
Для туризма, Для горных лыж, Для сноуборда, Для беговых лыж, Для велосипеда, Для охоты, Для снегохода, Для рыбалки