Все для похода
Все для рыбалки

Детские носки Norveg - 60С

Артикул: 9CTS-9TSURU
980
588

Скидка 25 процентов на все товары по купоку Norveg25

Norveg
Показать все товары марки
Черный
19-22
23-26
27-30
31-34
35-38 подписаться
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Детские шерстяные носки - 60 С Norveg изготовлены из шерсти мериноса (80%) – австралийской овцы-аристократки. Несмотря на то, что шерстяная нитка очень тонкая, носки отлично держат тепло. Они отличаются эластичностью, прочностью и долговечностью. Подходят как для отдыха, так и для занятий спортом.

Шерстяные носки - 60 С Norveg обладают прекрасными терморегулирующими свойствами. Их волокно способно удерживать большие объемы теплого воздуха, поддерживая постоянную комфортную температуру. Ваши ноги не будут ни мерзнуть, ни перегреваться или потеть. При этом гарантирована идеальная вентиляция воздуха. Носки Norveg можно носить даже в теплое время года. Кожа ваших ног будет оставаться сухой и комфортно теплой.

Также носки имеют хорошие гигроскопические свойства. Если внутрь обуви попадет влага, шерсть поглотят ее и останется теплой и не продуваемой. Шерстяное волокно мериноса способно впитывать до 33% влаги от своего объема.

Кроме этого, шерсть мериноса при носке оказывает эффект микромассажа, что улучшает кровообращение.

Состав материала: 85% extra fine merino wool, 15% полиэстер.

Характеристики

Страна
Россия
Состав
85% extra fine merino wool, 15% полиэстер
Пол
Детское
Состав
Полиэстер, Шерсть
Особенности носков
Плотные, На каждый день
Страна
Россия
Состав
85% extra fine merino wool, 15% полиэстер
Пол
Детское
Состав
Полиэстер, Шерсть
Особенности носков
Плотные, На каждый день