Все для похода
Все для рыбалки

Насос подушка герма NatureHike NH19Q033-D orange

Артикул: 6927595734292
699
Naturehike
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

NatureHike NH19Q033-D Universal Air Bag orange - отличная модель подушки для отдыха с удобствами вне дома. Ее можно брать с собой в кемпинговый лагерь или турпоходы, на охоту или рыбалку, на дачу или пикники. Благодаря такой подушке сон будет сладким и крепким, она позволит как следует выспаться и набраться сил. Это очень важно, ведь бодрость - именно то, что нужно в путешествиях. NH19Q033 можно использовать как гермоупаковку, примерный внутренний объем 20 литров. Еще одним применением является надувание ковриков, легкая ткань позволяет без труда набрать воздух одним движением и выжать его в тело коврика, такой вариант очень понравится людям которые не любят надувать ковер ртом или пользоваться электронасосом.

Эта модель NatureHike создана по современным технологиям с использованием высококачественного нейлона и термопластичного полиуретана. Ткань имеет водонепроницаемую пропитку. Надуть подушку можно легко и быстро, всего за несколько секунд.

Характеристики:

Размер: 70×35 см
Материал: Nylon
Вес: 90 гр
Диаметр воздушного клапана: 3,6 см.