Все для похода
Все для рыбалки

Детский костюм от комаров Телохранитель

Артикул: Х500С30114
2400
Brand
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Детский костюм от комаров "Телохранитель" - комплект термобелья из двух слоев сетчатой ткани. Ближний к телу слой предусмотрительно изготовили из качественного мягкого сетчатого хлопка толщиной 4 мм. Внешний слой, который непосредственно защищает от комаров, состоит из мелкой сетки. Такую конструкцию изготовили, зная, что носики насекомых не более 4 мм длиной, и в таком костюме комары не смогут дотянуться, чтобы укусить владельца.


В костюме очень комфортно. Летом сеточная структура тканей обеспечивает отличную вентиляцию - костюм не будет парить, а тело будет дышать. В прохладное время "Телохранитель" защитит от переохлаждения, поскольку нижний слой - 100% хлопок с 60% воздуха в объёме - надёжный температурный регулятор: создаёт вокруг тела тепловой воздушный слой, который, накопляя тепло, фактически его вырабатывает. В прохладное время нательная одежда из комплекта подходит для умеренной активности.


Детский костюм от комаров "Телохранитель" - надежный защитник для вашего ребенка от комаров и переохлаждения.

Характеристики:

Состав материала: 70% хлопок, 30% ПЭ.
Антимоскитный слой: Boevoy ТХ3, состав - 100% Полиэфир. Плотность 100г.
Плотность: 400 г.