Все для похода
Все для рыбалки

Спальный мешок Alexika Comet синий, левый

Артикул: 9261.01052
6699
6299
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Alexika Comet – легкий и комфортный спальный мешок-одеяло для летнего кемпинга. Верх изготовлен из «дышащего» полиэстера 190Т с WR пропиткой для защиты от конденсата. Данный материал также отличается прочностью и широко применяется для пошива палаток. Внутренняя часть спальника изготовлена из Cotton 40S – натурального хлопка, прочного, комфортного материала с хорошими поглощающими свойствами. Утеплитель использован APF-Isoterm 3D – приятный на ощупь наполнитель, гигиеничный, безопасный, не впитывает запахи и влагу. Из преимуществ: два бегунка на молнии, капюшон с тепловым воротником затягивается отдельно, люминисцентная петелька на молнии, клапан для фиксации молнии с круглой липучкой и светоотражающим ярлыком. Alexika Comet – практичный спальник-одеяло для кемпинга в теплое время.

Характеристики:

Вес: 1.7 кг
Т предела комфорта: 2 C
Т комфорта: 7 C
T экстрима: -13 C
Размер: (195+35)x80 см
Размер в чехле: 40/30x22 см
Сезонность: лето
Внешняя ткань: верх Полиэстер 190T
Внешняя ткань: низ Полиэстер 190Т
Внутренняя ткань: Хлопок 40S
Утеплитель: 200 (2x100) г/м2 APF-Isoterm 3D
Область применения: Кемпинг.