Все для похода
Все для рыбалки

Бивачный мешок биви 3fUlGear Tyvek bivy B

Артикул: Tyvek bivy B
1800
3F Ul Gear
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

3fUlGear Tyvek bivy B – суперлегкий, водонепроницаемый защитный мешок для вашего спальника-кокона, который не только убережет изделие от воды, влаги и грязи, но и сохранит внутри тепло.

 

Такая универсальность достигается благодаря материалу, из которого мешок изготовлен, - Tyvek. Это 100% синтетический нетканый приятный на ощупь материал из высокоплотных волокон полиэтилена, типа «спанбонд». Поскольку волокна скручивают и скрепляют при высокой температуре и давлении без использования дополнительных веществ, в результате материал получил много преимуществ: он очень легкий и прочный, воздухопроницаемый и одновременно не пропускает воду, стойкий к проникновению бактерий, истиранию и старению. Водяной пар внутри мешка испаряется через поры в материале на внешнюю сторону изделия – так внутри остается сухо и тепло.

 

Швы прочные, не проклеенные. На "капюшоне" предусмотрены фиксаторы с утяжками. Молния расположена по центру и вшита только до половины мешка. В дополнение изделие почти невесомое – 200 гр, а в сложенном виде займет мало места. Уход за изделием очень простой - можно или постирать в мыльной воде, или просто протереть влажной губкой.

 

Основная функция мешка заключается в том, чтобы предотвратить попадание конденсата внутри палатки в спальный мешок, а не предотвратить брызги дождя и воды! Поэтому если планируете длительное путешествие, такой бивачный мешок просто незаменим. «Одев» ваш спальник в такой мешок, вы уже можете не бояться конденсата, из-за которого спальники теряют не только тепло, но и быстрее изнашиваются.

  

Несмотря на то, что мешок водонепроницаемый и сохраняет тепло тела, его не рекомендуется использовать отдельно без спальника.

 

Характеристики:

 

Размер: 230 см х 90 см (ширина в плечах) х 40 (ширина у ног)
Материал: DuPont TYVEK
Размер в чехле: 16 см х 8,5 см
Вес: 200 г.