Все для похода
Все для рыбалки

Мужской комплект Norveg -60С антрацит

Артикул: 4TM003-4TM1RL-4TWPM1RLRU-4TWPM003RU
11800
10030
Показать все товары марки
Антрацит
S
M
L
XL
XXL
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

  

Комплект мужского термобелья NorvegMinus -60 придется по вкусу любому мужчине. Изделие выполнено из двухслойного полотна, которое легко подстраивается под индивидуальные особенности  человека, не сковывает движений. Комплект поддерживает оптимальный теплообмен, защищает от перегрева и от переохлаждения, дарит ощущение уюта и комфорта на протяжении всего дня. Термобелье выполнено из натуральных материалов, безопасных для здоровья человека и не вызывающих аллергических реакций.

 

На 100 % комплект состоит из тонкой шерсти овец мериносов, которая поддерживает оптимальный температурный баланс, поглощает излишки влаги, вырабатываемые телом, нейтрализует неприятные запахи, осуществляет микромассаж, оказывающий благоприятное действие на весь организм в целом. Вкрапления шерстяной нити нити делают белье мягким и приятным, благодаря особой структуре мериносной овцы. Комплект NorvegNorveg Minus -60 – это надежный защитник от простудных и вирусных заболеваний.

  

Совет от Norveg: 

 

Изделия из натуральной шерсти мериносов лучше всего стирать вручную плавными мягкими движениями, или в стиральной машине в режиме деликатной стирки. Для стирки использовать щадящие моющие средства. Ни в коем случае не отжимать термобелье в центрифуге, сушить в разложенном виде в хорошо проветриваемом помещении.

  

Состав материала: 85% extra fine merino wool, 15% полиэстер.

Характеристики

Страна
Россия
Пол
Мужское
Тип
Комплект
Страна
Россия
Пол
Мужское
Тип
Комплект