Все для похода
Все для рыбалки

Тентхаус к шатру-тенту Maverick Lego Premium

Артикул: M-KM-T03
38430
World of Maverick
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

В качестве дополнительной опции к шатру LEGO PREMIUM можно использовать Тентхаус. Это большая пристройка к шатру, в которую подвешивается внутренняя палатка. Определите ту часть пристройки, которая будет накидываться на крышу вашего шатра. Она имеет по углам оттяжки из веревки с пластмассовыми защелками. Накиньте тент на крышу шатра и зафиксируйте эти застежки на основных дугах каркаса под быстросборным механизмом дуг. Закрепите тент по верхним углам к каркасу шатра при помощи липучек. Перейдите к противоположной стороне. По крыше пристройки идут два рукава. Один ближе к основному шатру, другой ближе к концу тент-хауса. Возьмите дугу из фибергласа, соберите ее и вставьте в верхний рукав тент-хауса. Вставьте концы дуги в пластиковые коннекторы, которые пришиты по краям рукава. Соберите стальные стойки, состоящие из трех секций каждая. Верхний конец каждой стойки вставьте в свободное отверстие пластикового коннектора и зафиксируйте нижние концы стоек. Пристегните тент к вертикальным стальным стойкам при помощи пластиковых защелок. Повторите эту операцию со второй выносной дугой. Когда дуги вставлены, расшпильте тентхаус при помощи шпилек и установите ветровые растяжки. После того, как вы установили сам тент, подвесьте внутреннюю палатку и расшпильте ее дно в землю. Внутренняя палатка имеет два входа – один ориентирован на выход из тент-хауса наружу, из второго вы попадаете непосредственно внутрь шатра. На боковых стенках внутренней палатки два больших окна. И входы и окна внутренней палатки оснащены противомоскитными сетками и ветрозащитными шторками. На боковых стенках внешнего тента имеется два больших окна-входа, которые также имеют противомоскитные сетки и ветро/водозащитные стенки. Размеры внутренней палатки позволяют разместить в ней четырех взрослых человек.

Размеры:
Тент пристройки: 250 (Д) X 320 (Ш) X 190 (В) см.
Палатка: 220 (Д) X 300 (Ш) X 180 (В) см.
Упаковочная сумка: POLYESTER TAFFETA.

Материалы:
Внутренняя палатка:


Боковые стенки: 75D POLYESTER TAFFETA дышащая, 185T водостойкая.
Передняя и задняя стенки: 75D POLYESTER TAFFETA, 185T PU 450MM швы проварены.
Пол: POLYESTER OXFORD 150D 3000 мм швы проварены.
Противомоскитная сетка: POLYESTER NO SEEUM MESH.
Юбка: 75D POLYESTER TAFFETA 185T PU 3,000MM COATED.
Тент пристройки: 75D POLYESTER TAFFETA 185T PU 3000MM швы проварены.
150D P.OXFORD PU 3000mm швы проварены
Противомоскитная сетка: POLYESTER NO SEEUM MESH.
Юбка: 75D POLYESTER TAFFETA, 185T PU 3000MM.

Спецификация по частям:
Рама: DIA. 11MM FIBERGLASS S-CORD POLE И СТАЛЬНЫЕ СТОЙКИ DIA.19MM.
Ветровые оттяжки: P.P STRING DIA.4MM, 2M X 12шт, 3M X 3шт.
Молния: #5 & 8 NYLON COIL ZIPPER.
Шпильки: пластиковые шпильки - 27 шт.
Упаковочная сумка: 150D POLYESTER OXFORD - 1 шт.
Ремкомплект: FABRIC STICKER.
Пластиковый молоток: Есть.
Вес: 13 кг.
Цвет: Хаки/Горчичный.