Все для похода
Все для рыбалки

Шатер World of Maverick Fortuna 300 Premium

Артикул: M-KM-006
32960
World of Maverick
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Тент-шатер World of Maverick Fortuna 300 Premium является отличным дополнением к кемпинговому лагерю на природе. Данная модель может быть установлена на дачном участке в качестве беседки или летней столовой, где за круглым столом сможет собраться вся семья. Со сборкой тента в состоянии справиться в одиночку даже неподготовленный человек. Запатентованная технология RAPIDEX позволяет устанавливать шатер при любых погодных условиях даже в темное время суток. Каркас изготовлен из высококачественного фибергласса, который выдерживает широкий диапазон эксплуатационных температур. К дугам палатки крепятся ветровые оттяжки, гарантирующие устойчивость конструкции даже при штормовом ветре.

 

По всему периметру изделия располагаются большие окна, оборудованные антимоскитной сеткой, которая гарантирует полную защиту от кровососущих насекомых, как в дневное, так и в ночное время суток. По низу палатки располагается широкая полиэстеровая юбка, препятствующая проникновению насекомых по земле. Окна продублированы плотной тканью, которая позволяет находиться внутри с максимальным комфортом в любую погоду. Конструкцией тента предусмотрена эффективная система вентиляции, благодаря которой вовнутрь проникает большое количество свежего воздуха, а теплый сухой воздух не выходит наружу. Таким образом, в шатре поддерживается оптимальная жилая температура.

 

Тент-шатер Fortuna 300 Premium обладает большим внутренним объемом. Высокие потолки позволяют отдыхать с комфортом высоким людям. Данная модель получила множество положительных отзывов от туристов из разных уголков страны. Были отмечены такие положительные качества, как доступная цена, высокое качество, надежность и прочность, актуальный дизайн, простая конструкция, быстрота сборки. Модель Maverick Fortuna 300 Premium сделает отдыха на свежем воздухе незабываемым.

 

 

Технические характеристики:

 

Вес: 9 кг.
Окна: 3
Количество входов: 1.
Дополнительные оттяжки: 10 шт
Тент: 75D Polyester taffeta 185T PU 3,000 мм Каркас: быстросборный, ударопрочный rapidex® quick erect system алюминий
Защитная юбка: 75D Polyester taffeta 185T PU 3,000 мм
Размер: 300 (L) х 300 (W) х 210 (H) см