Все для похода
Все для рыбалки

Кухонный Топорик Victorinox 5.4063.18

Артикул: 5.4063.18
4440
4490
Victorinox
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Все гениальное просто – выражение, которое как нельзя лучше описывает кухонный топорик VICTORINOX 5.4063.18.

Прямоугольная форма делает прибор не только удобным в использовании, но и придает ему изысканный стиль. Благодаря точнейшей балансировке, все усилие руки передается именно режущей части топорика, за счет чего при его использовании достигается максимальная эффективность.

Лезвие прибора выполнено из высокопрочной швейцарской нержавеющей стали, что делает топорик невосприимчивым к коррозии и зазубриваниям, а фирменный полипропилен Fibrox, из которого изготовлена рукоять, имеет высокий температурный порог и хорошую стойкость к механическому воздействию.

Технические характеристики

Производитель: Victorinox AG, Швейцария
Вес (нетто): 216 г.
Длина лезвия: 180 мм
Материал: Нержавеющая сталь