Все для похода
Все для рыбалки

Кухонный Топорик Victorinox 5.4003.18

Артикул: 5.4003.18
4580
4620
Victorinox
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Швейцарская точность и высокое качество были воплощены в кухонный топорик VICTORINOX 5.4003.18, который превращает разделку мяса в сплошное удовольствие.

Выполненный из высокопрочной нержавеющей стали, кухонный топорик не боится оказаться в условиях высокой влажности, резкой смены температур и регулярных падений на пол при интенсивном использовании. Все кухонные топорики данного модельного ряда имеют отверстие на конце лезвия, благодаря чему принадлежность можно хранить на крючке или гвозде стены рабочей зоны.

Классический износостойкий пластик Fibrox, из которого выполнена рукоятка, выдерживает большие механические и температурные нагрузки – она не лопнет при падении и не размякнет в горячей воде.

Технические характеристики:

Производитель: Victorinox AG, Швейцария
Ширина: 70 мм
Высота: 21 мм
Вес (нетто): 285 г
Длина лезвия: 180 мм
Материал: Нержавеющая сталь
Длина ножа: 315 мм