Все для похода
Все для рыбалки

Кухонный Топорик Victorinox 5.1183.51

Артикул: 5.4003.19
7880
7960
Victorinox
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Кухонный топорик VICTORINOX 5.4003.19 – званый гость на любой кухне, будь то ресторан премиум класса, или уютный дом за городом.

Топорик изготовлен из листовой нержавеющей стали, благодаря чему он может храниться и эксплуатироваться в условиях постоянной влажности. Высокопрочный материал не боится бытовых механических воздействий – по нему можно стучать кухонным молотком, а лезвие не зазубрится даже при падении с большой высоты.

Точная балансировка топорика позволяет передать все усилия от руки к ударяемой части, благодаря чему рука будет меньше уставать при долгом использовании.

Фирменная рукоятка Fibrox хорошо лежит в руке, не дает топорику выскользнуть, она не боится высоких температур, а во время ударов и падения на пол не деформируется и не отделяется от металлической части.

Технические характеристики

Производитель: Victorinox AG, Швейцария
Ширина: 70 мм
Высота: 21 мм
Длина лезвия: 190 мм
Материал: Нержавеющая сталь
Длина ножа: 315 мм