Все для похода
Все для рыбалки

Костюм для рыбалки Triton Азимут -40 Таслан, зеленый

Артикул: ОКЗ00401
19586
Тритон
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 Костюм для рыбалки Triton Азимут -40 зеленый предназначен для активного отдыха и рыбалки в зимний сезон. Костюм - поплавок поможет вам удержаться на плаву при нежелательном погружении в воду. Имеет ряд полезных и функциональных свойств для комфортной рыбалки. Верхний слой костюма выполнен из мембранной ткани, устойчивой к повышенному износу, влагоустойчивой и ветронепроницаемой. Подкладочный материал - флис, имеет высокие показатели гигроскопичности и теплоизоляции. Утеплитель - синтетические микроволокна, даже при малом объеме способен обеспечить надежную защиту от холода. Костюм не стесняет движений, при интенсивных нагрузках не вызывает дискомфортных ощущений. При стирке до 40 градусов не дает усадку.

 

Особенности:

 

Водоплавающий костюм для безопасной рыбалки в зимний период.
Полукомбинезон исключит продувание в ветренную погоду.
Фольгированный подклад создает дополнительную теплостойкость.
4 внешних и 2 внутренних кармана на куртке, 4 кармана на полукомбинезоне.
Светоотражающие элементы безопасности.
Незацепляющиеся манжеты на рукавах.

 

Характеристики:

 

Назначение: рыбалка, снегоход
Сезон: зимний
Пол: мужской
Температурный режим:до -40°C
Непромокаемый: да
Материал: taslan (100% нейлон)
Подкладка: флис (SHELTER + Флис/Таффета)
Мембрана: да (10000/10000)
Не шуршащий: нет
Поплавок: да.