Все для похода
Все для рыбалки

Костюм женский Triton Горка -5 Дюспа бондинг зеленый

Артикул: ОКВ201805
6006
Тритон
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 Костюм женский Triton Горка -5 Дюспа бондинг бежевый 1036 - женский вариант демисезонного костюма для активного отдыха, охоты и рыбалки. Изготовлен с учетом особенностей женской фигуры. Комплект сшит из износостойкой влагоустойчивой ткани - полиэстера, хорошо защитит от холода, сырости и ветра. Мягкая подкладка - флис, обладает термоизолирующими и гигроскопическими свойствами. Во время использования костюма рекомендуется носить термобелье для большего комфорта. Представленная модель имеет множество карманов, анатомический крой в области локтевого и коленного сустава, двухстороннюю молнию с клапаном ветрозащиты, цельнокроенный капюшон с воротником - стойкой.

 

Особенности:

 

Анатомический удобный крой (анатомический крой колена и рукава);
Верх: Дюспа Бондинг, усиление: Кошачий глаз 5000/8000, подкладка: Флис/Таффета;
10 карманов;
Износостойкие усиления ткани в местах истерания;
Разработан специально под женскую фигуру.

 

Характеристики:

 

Назначение: рыбалка, охота
Сезон: демисезонный
Пол: женский
Температурный режим: до -5°C
Непромокаемый: нет
Материал: Верх: Дюспа Бондинг - 100% полиэстер, Усиление: Кошачий глаз - 100% нейлон)
Подкладка: флис (Флис/Таффета - 100% полиэстер)
Мембрана:да (8 000 мм; 5 000 г/м²/24 час3)
Не шуршащий: нет.