Все для похода
Все для рыбалки

Штурмовой спальный мешок Tengu MARK 29SB

Артикул: 7203.10071
15999
Tengu
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Штурмовой спальный мешок MARK 29SB Tengu - это модель, рассчитанная на эксплуатацию в летнее время года. Спальник можно использовать без палатки при высокой влажности и ветре.

 

В качестве материала верха была использована легкая тонкая ткань Nylon Ripstop с силиконовым покрытием. Данный материала прошел обработку каландрированием. Ткань имеет высокую плотность плетения тонких нитей, верх обработан силиконовой пропиткой, за счет чего ткань превосходно защищает от ветра и влаги.  Материал надежно защищает от влаги, не оставляет дождевым каплям ни единого шанса проникнуть внутрь. Ткань превосходно экранирует тепло.

 

Молнии от японской фирмы YKK износостойки, открываются по всей длине за 1-2 секунды. Спальник легко упаковывается в компрессионный мешок, за счет чего его удобно переносить с места на место. 

 

Утеплитель Primaloft состоит из ультратонких волокон с переменным диаметром. Специальная обработка обеспечивает образование влагозащитной структуры. Данный утеплитель не теряет свои теплосберегающие свойства даже под проливным дождем. По своей структуре волокна Primaloft схожи с микроволокнами гусиного пуха. Данный синтетический утеплитель имеет те же термические свойства, что и гусиный пух.

 

Множество тестирований показали, что Primaloft гораздо мягче других синтетических волокон. За счет чего спальный мешок облегает тело спящего, надежно защищая от низких температур. Воздушные микроскопические прослойки утеплителя слишком малы для проникновения влаги, но достаточно велики, чтобы выпускать изнутри ее испарения. Материал не боится даже сильно сжатия, быстро возвращается в свой первоначальный объем.

 

Немаркие защитные расцветки спального мешка MARK 29SB позволяют оставаться незамеченным в лесу, что особенно актуально для военных.

 

 

Технические характеристики:

  • Вес:0.9 кг
  • Т комфорта: 12 C
  • Т предела комфорта: 8 C
  • Т экстрима: - 5 C
  • Размер: 220x80x55 см
  • Размер в чехле: 34/24x18 см
  • Сезонность: лето
  • Утеплитель: Primaloft SB