Все для похода
Все для рыбалки

Мешок спальный TENGU MARK 27SB

Артикул: 7227.02221
24900
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Мешок спальный MARK 27SB TENGU - это легкая компактная усовершенствованная модель, которая является оптимальной для использования в весенне-осеннее время. Спальник изготовлен в форме 3D кокона, что позволяет удерживать большое количество полезного тепла внутри. Достаточно большой размер делает изделие отличным решением для людей с различной комплекцией. Анатомический капюшон надежно защищает голову от холодного воздуха. Молнии YKK расстегиваются за считанные секунды, что особенно актуально в чрезвычайных ситуациях. Внешняя ткань обработана силиконовой пропиткой, которая не пропускает влагу и гарантирует дополнительную защиту от ветра. Мягкий валик вдоль окна капюшона создает дополнительный комфорт. Мешок спальный MARK 27SBTENGU– это отличное решение для людей, которые ведут активный образ жизни.

 

Характеристики:

 

-вес: 1.9 кг

-Т комфорта: 3 C

-Т предела комфорта: - 2 C

-Т экстрима: - 19 C

-размер: 230 x 90 x 60 см

-сезонность: весна-осень

-утеплитель: APF-Isoterm 3D 2*175 г/м2