Все для похода
Все для рыбалки

Мешок спальный TENGU MARK 26SB

Артикул: 7253.02071
21600
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Мешок спальный MARK 26SBNEWTENGU – это оптимально решение для рыбаков и охотников, которые выезжают на природу глубокой осенью. Данная модель изготовлена в форму кокона, что обеспечивает отличные теплоизоляционные качества. Внутри изделия образуется индивидуальный для каждого человека микроклимат, который не испаряется во время сна. Достаточно большой размер позволяет разместиться в спальнике с максимальным комфортом. Удобные молнии YKKрасстегиваются в считанные мгновения, что особенно важно в чрезвычайных ситуациях. Во внутреннем сетчатом кармане можно хранить документы и другие ценные вещи. Валик вдоль капюшона обеспечивает дополнительный комфорт. Материал обработан специальной пропиткой, которая не боится влаги и ветра. Мешок спальный MARK 26SBNEWTENGU – это оптимальное решение для людей, которые ценят комфорт во всем.

 

 

Характеристики:

 

-вес 3,3 кг

-Т комфорта 3 C

-Т предела комфорта - 3 C

-Т экстрима - 16 C

-размер 230*96*92 см

-утеплитель APFIsoterm 3D 7 hole2*200 г/м2

-сезонность: весна-осень