Все для похода
Все для рыбалки

Мешок спальный TENGU MARK 25SB Realtree

Артикул: 7252.0223
16999
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Мешок спальный TENGU MARK 25SB Realtree - это удобная легкая многофункциональная модель, которая отличается такими качествами, как удобство, легкость, комфорт. Благодаря своим прекрасным характеристикам спальный мешок сделает ночь на природе максимально комфортной и удобной. Удобный подголовник можно отстегнуть, превратив его в обычную подушку. Молнии YKK расстегиваются мгновенно, что особенно актуально в чрезвычайных ситуациях. Спальный мешок легко превращается в огромное одеяло на двоих.

 

Сетчатый карман внутри изделия является идеальным местом для хранения ценных вещей. Гладкие ленты предотвращают закусывание молний. Ткань изделия обработана специальной пропиткой, которая не пропускает влагу и гарантирует дополнительную защиту от ветра.

 

В комплекте с изделием прилагается армейский компрессионный мешок. Спальный мешок-одеяло MARK 25SB NEW realtree TENGU завоевал широкую популярность среди рыбаков, охотников и людей, занимающихся пешим туризмом.

 

 

Характеристики:

  • вес 2,1 кг
  • Т комфорта + 7
  • Т предела комфорта + 1
  • Т экстрима - 16
  • размер 105 х 230 (200+30) см
  • сезонность: весна-осень
  • утеплитель APFIsoterm3D 2*150 г/м