Все для похода
Все для рыбалки

Мешок спальный TENGU MARK 24SB Realtree

Артикул: 7251.0223
16999
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Мешок спальный TENGU MARK 24SB Realtree – это современная модель спального мешка, которая не имеет аналогов в мире. Спальник непременно должен быть в арсенале всех туристов, рыбаков и охотников, которые отправляются в экспедиции в холодное время года. Подголовник легко превратить в теплый капюшон. Молнии YKK расстегиваются в считанные секунды, что особенно важно в чрезвычайных ситуациях. Легким движением руки спальный мешок можно превратить в мягкое теплое одеяло. Гладкие ленты, расположенные вдоль молний, предотвращают их закусывание.

 

Ткань изделия обработана специальной пропиткой, которая не боится влаги и гарантирует дополнительную защиту от холодного воздуха. Большой размер позволяет разместиться в спальнике с максимальным комфортом человеку с любым телосложением. Мешок спальный MARK 24SB TENGU создан специально для «продвинутых» туристов, которые знают толк в хороших вещах.

 

 

Характеристики:

  • вес: 3.5 кг
  • Т комфорта: 4 C
  • Т предела комфорта: - 2 C
  • Т экстрима: - 16 C
  • размер: 195 x 100 см
  • сезонность: весна-осень
  • утеплитель: APF-Isoterm 3D