Все для похода
Все для рыбалки

Мешок-одеяло спальный TENGU MARK 73SB

Артикул: 7255.0223
34200
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Мешок спальный MARK 73SB TENGU – это просторный спальный мешок, который легким движением руки можно превратить в одеяло. Изделие отличается огромным размером, дополнительно утеплено, широко применяется среди рыбаков и охотников. В комплекте прилагается два капюшона. Первый капюшон – классический с функцией подголовника, второй – рассчитан на низкие температуры, надежно защищает от ветра и холода шею, голову и плечи. Тепловой воротник на данной модели значительно больше, чем на остальных. Современные молнии YKK расстегиваются за считанные секунды, что особенно важно в условиях чрезвычайных ситуаций. Внутри расположен сетчатый карман, в котором удобно хранить документы и прочие ценные предметы. Мешок спальный MARK 73SB TENGU – это надежная защита и максимальный комфорт в холодное время года.

 

Характеристики:

 

-вес: 4.5 кг

-Т комфорта: -7 C

-Т предела комфорта: -12 C

-Т экстрима: -28 C

-размер: 200х100 см

-сезонность: зима

-утеплитель: APF-Isoterm 3D

Характеристики

Форма
Одеяло
Особенности
Армейский, Бивуачный
Форма
Одеяло
Особенности
Армейский, Бивуачный