Все для похода
Все для рыбалки

Мешок спальный TENGU MARK 21SB

Артикул: 7221.02073
27900
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

 

Мешок спальный MARK 21SB TENGU – это универсальный спальник в виде кокона, который создан для гражданского населения с учетом требований к военному снаряжению. Конструкция модели представляет собой кокон, который гарантирует сохранение полезного тепла внутри во время сна. Изделие имеет два коротких рукава, что делает возможным использовать спальный мешок, как теплую куртку, что очень удобно во время зимней рыбалки и охоты. По центру расположена молния, которая открывается моментально, что особенно важно в чрезвычайных ситуациях. В сложенном состоянии изделие занимает минимум места, легкий вес позволяет иметь спальник всегда под рукой. Мешок спальный MARK 21SB  – это надежный спутник в пешем походе.

 

Характеристики:

-вес: 2.4 кг

-Т комфорта: 2 C

-Т предела комфорта: - 3 C

-Т экстрима: - 20 C

-размер: 230x90x65 см

-сезонность: весна-осень

-утеплитель: APF-Isoterm 3D

Характеристики

Форма
Кокон
Особенности
Армейский, Бивуачный
Форма
Кокон
Особенности
Армейский, Бивуачный