Все для похода
Все для рыбалки

Палатка зимняя Стэк КУБ-3 трехслойная Long дышащая

Артикул: 85470
12900
СТЭК
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

Палатка зимняя Стэк КУБ-3 трехслойная Long дышащая отличный выбор для любителей подледного лова на открытой местности. Каркас палатки выполнен из гибкого и прочного стеклопластика с карбоном, палатка удерживает форму даже при сильном ветре. Внешний слой изготовлен из водо- и ветронепроницаемого синтетического материала Оксфорд 240PU, с полиуретановой пропиткой. Дышащий верх палатки позволяет использовать внутри любые обогревательные приборы и приспособления. В качестве утеплителя использован синтепон, соединенный с таффетой. Внешний и внутренний слои между собой не сшиты, что дает возможность просушить внутренний слой при накапливании конденсата.

Характеристики:

Каркас: cтеклопластик с добавлением карбона.
Тент: синтетическая непродуваемая ткань (Оксфорд 240PU) .
Внутренний тент: стеганое полотно из синтепона и подкладочной ткани таффета (термостëжка).
Количество входов: 1
Внутренний размер по полу: 2,2м*2,50м(±0,05м)
Высота по центру: 2,0 (± 0,05м)
Габариты в собранном виде: 0,7*1,60 м.
Вес: 8,8 кг.