Все для похода
Все для рыбалки

Палатка для зимней рыбалки СТЭК ELITE 2-местная

Артикул: 85749
5370
СТЭК
Показать все товары марки
Доставка товара осуществляется на следующий день после оплаты счета.Возможность доставки “день в день” уточняйте у менеджера
Начиная со второй покупки вы получаете 7% дисконтную карту на любые товары в нашем интернет магазине. Карту можно передавать друзьям и знакомым.
Все товары представленные в нашем магазине полностью соответствуют описанию и являются исключительно оригинальной продукцией полученной со складов официальных дилеров. Перед доставкой покупателю мы проверяем комплектность и исправность всех товаров.

C этим товаром покупают:

СТЭК Elite 2 — отличная палатка для подледной рыбалки. Модель рассчитана на комфортное размещение двух человек со всем необходимым снаряжением. Если же в планы входит ночевка, то палатка удовлетворит запросам одного рыбака, поскольку места достаточно для установки только одной складной кровати.


Монтаж временного жилища занимает меньше минуты. Механизм зонтичного типа работает безупречно и требует минимальных усилий. Легкие дуги отличаются прочностью, долговечностью, устойчивостью к коррозии.


Находясь в палатке, можно игнорировать капризы погоды: дождь, снег и ветер остаются снаружи. Синтетический материал Оксфорд с полиуретановой пропиткой славится достойной ветро- и влагонепроницаемостью. К тому же ткань устойчива к разрывам и гниению. У палатки есть широкая юбка, предотвращающая сквозняки, подтопление и заметание снега.


Несмотря на то, что тент сшит из искусственной ткани, конденсат не скапливается: для проветривания имеется застегивающийся на молнию клапан. Дополнительное вентиляционное отверстие можно создать с помощью встречных замков на входной застежке. Крупные слайдеры позволяют открывать/закрывать «дверь», не снимая перчаток. Для хранения мелких предметов нашиты карманы.


Палатка мало весит и компактно складывается в чехол с длинным ремнем.

Технические характеристики:

Размер (ДxШxВ): 220х220х150 см
Вес: 3.9 кг
Материал тента: 200D Neylon Oxford PU 1000мм.
Материал каркаса: стеклопластик с добавлением карбона.